Мечта

Сара Нади
Я принца жду
Горит свеча
Прекрасен миг
Иконостасом
Я вознесла тебя
Родной
На пьедестал моих
несчастий...
Я обручу тебя с собой
На рыжий нимб благоговея
И Благовестом над
землёй
Взлетят апрельские
метели
Ничто уж нас не разлучит
В одной упряжке до
кончины
Под колокольчиком
Любви
По бездорожию
Кручины...