work

Яр Марка
я хочу находиться в пространстве,стоять на ногах -
у кассы.
или же ненавидеть душою,взглядом,пробегая мимо.
или не тая раскрыться другому человеку,чтобы сократить мышцы
в теле, или же частицы,чего-то крепче.
дожить последнюю неделю,сонной дома
или убить все деньги на "выпить"
просидев с подругой ненужной.
пускай отваляться руки и в голове все сначала белым замазано.
давай закроем дверь,с двух разных сторон.
на вокзале постоим под грозой,
пускай стены рушаться под тучей тугой.
разъедемся по своим,в четверг или полдень.
какая разница упасть без надобности.
я злюсь,сильно,давай
испытай вместе со мной,постой.