О местных гуру, да шарлатанов.. так просто, с дуру

Всеволод Устюгов
   
    Похвально в свете знаться с мудрецом
    Но не мудрец,а мудрость действием умелым
    Воспользовшись,порой чужим умом
    Глупца и наглеца стремится сделать смелым..