***

Яр Марка
уставшими,замученными словами
я питаю тебя душою,открываю заново силы,в море их в три прогиба
я спускаюсь по лестнице тихой
я остывшей кричащей болью,я тебя обняла бы сразу
нету рук для тебя лишь длинных
у меня вновь торчащие лямки,я колюсь третий день -
не страшно
я люблю,пусть так мало значит
и пускай разорвет на части.

тело глупое, но родное
я так долго ждала,отчасти
 вновь вернувшись,и вновь устала
я об локти тебя разбивала,как хотела - не стоило,было ли,
что бы то ни было
я растоплю тебя
остановлюсь уже скоро \\не скоро
я лишь до дому
дойти
в полусогнутых
голос не плачет, как горько тратит нас
и я
ухожу,
с этой памятью
ересь оставшись недолгих сомнений
я уже вовсе забыла ,прости меня, что я наделала
разве могли бы мы
..