одно имя, на одно сердце

Яр Марка
и как мы ехали, и что мы пили
все забывалось тебе в тот вечер,
и не хотелось вспоминать, и прочее, что было

что тогда со мною.
ты молча глядя на перёд
а я смотрела ,пальцами касаясь
я никогда так не любила
я очень часто повторяюсь
пришедшее мое спокойствие

я никогда так не дышала
и действие одно другое и

голосами перехватывал меня,
пыталась ,но не смогла
не удержала
долго путала слова,писала
нервы искалеченные как колени,те разодранные плечи
я так хотела и никогда так не ждала.лишь обнимала
чуть едва,глушила.