Стихи рождаются в метро

Владимир Фабрый
Метро мне вновь навеяло стихи.
Как-будто здесь, на глубине приличной,
Мысль, обостряясь, делает шаги
В просторах бытия
И жизни личной.
Возможно там
Из недр самой Земли
Энергия особая выходит,
По линиям метро незримо бродит
И расставляет "маячки" свои.
И, подключась к источнику сему,
В душе моей родились строки эти;
Тебя я ими крепко обниму...
Ты мне милее всех на белом свете!