Одно на двоих, только врозь...

Салида
 Не ищи. Для тебя нет меня.
 Лунной ночью у звезд не проси.
 Эта сказка уже не твоя.
 Не кричи.Прости.
 
 Уходи. Только в памяти чувства оставь,
 Закружившие нас в небесах.
 Их умолкнуть под сердцем, заставь.
 Пропади, в снах.

 Ты знал. Разлука, конечный перрон.
 Остановки нельзя избежать.
 Наш, последний открылся вагон,
 Опоздал. Не сбежать.

 Не смотри. Не смогу от тебя спрятать боль.
 Взгляд, как жаркое пламя огня.
 В моём сердце навек ты король.
 Отпусти. Не кляня. На всегда.