чистое

Яр Марка
останься,дура прямоволосая
что ты наделала,глупая
несерьёзная,поворотливая,кусала кусала и мучила,
а долго ли,долго ли остывать нам от прежнего? долго ли помнить все то-безмятежное
оставайся,в близости,
руки держи слабые,дряхлые
нам с тобой,ничего не останется,
мы вдвоем - греет нас полумесяц,остывшая
на губах соль,
и грубая,
твоя кожа,такая сладкая,
оставайся,скорее глупая,я люблю
и прощаю милая,
уходи уходи,поскорей ко мне,
я пишу вытираю капли с глаз,
вспомним все,и забудем сразу же,
я люблю тебя глупая,милая