Я влюбилась в Николая!

Александр Вихор
Я сегодня по секрету
Рассказала всему свету
Что влюбилась в Николая
С ним в песочнице играя.

Он построил из песочка
Островочек, два мосточка
Парк с аллеей, крепкий дом
Чудный садик, а потом...

А потом, лишь мне одной
Другом быть или женой
Предложил прямо в саду
У подружек на виду.

Откажу ему едва ли
Потому, что Надя с Галей
Мне завидуя глядят
Замуж видимо хотят!