успокой меня

Яр Марка
дорогое мое,оставляю тебя в доме -
ветхом,разрушенном
прошу прощения за годы,врятли холодные
отпускаю, как солнце лучики,пьяным одурманенным,в беспамятстве случая
остатки слов на губах,растрепанные,вылетает из могилы,наше лучшее,
остаюсь без тебя,но в пропасти,согреваюсь,душой чужой теперь
не хочу забывать все прошлое,отравится не более радостным,я танцую напоследок, голос твой,
в небесах отчаянно нам виднеется