Память не потревожу...

Olen
Память не потревожу...
Ветром не поцелую...
Будет немного сложно
не прикасаться всуе...

Лишь лепестками вишни
падать в твои ладони...
Чувства пожалуй лишни -
там, где обида тронет...

Не бередить пространство...
Мир твой - большая крепость...
Я - на границе транса -
искренняя нелепость...