клуб анонимных меланхоликов

Эм Соловьева
1.
меланхолия жрет меня изнутри,
силы вышли курить во двор.
богу не с кем поговорить,
бог стреляет себе в упор,
в переносицу.

но дробит только хрящ,
он жив.

2.
я бегу, я сбегал от нее в Алжир,
Калифорнию, Индию, на Камчатку,
но нигде не найти участка,
чтоб она не терзала нервы.

3.
я был вывернут ею первым,
даже выпотрошен, как зверем.
она гонит нас, словно  Геринг,
гнал еврейских детей на смерть.

1.
я протягиваю вам руки,
не хотите ли посмотреть
на зубами разгрызанные мне вены?

3.
нет, не стоит. излишняя откровенность
новый повод - избить меня до крови.

2.
у нас всех слишком бледный вид,
мы убитые. дышим, дышим

1.
мне хотелось бы спрыгнуть с крыши.

3.
мне хотелось бы просто жить.