дети

Джо Блайнд
терялись в ночи дома,
окна ловили эхо
сонного города.

как здорово,
что для любви и смеха
не надо повода,
постылых условностей,
каких-то неясных причин;

что хочется с молодости
быть самым верным
из всех живущих мужчин,
из всех живущих созданий,
подаренных Богом планете;

и верить,
что знаком нашей любви
станут дети.