***

Лариса Колосова
принимайте меня в свои "сети", луга заливные,
зелень шёлковых трав - колосящихся радужных лент,
эти волны сейчас моим мыслям и чувствам - стихия,
пусть качает мой разум ветрами природный "абсент"...

подержите на воле и выпейте горечь кручины
судьбоносных потерь, недомолвок, иных перемен,
и так хочется, Боже, чтоб впредь не встречались мужчины,
для которых такие, как мы, лишь идущие в плен...

13.06.2012