Подарят ангелы для нас свои улыбки...

Мисс Ви
Улыбку нежную мою -
Ты ловишь взглядом….
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Ты, только рядом.…
Губами в лунной тишине
Мы прикоснёмся
И поцелуем допьяна,
С тобой упьемся.
Ночные тени на стене -
Луна мерцает....
Скользит твой палец по спине,
Меня ласкает….
Едва касаясь, он ползёт,
По бёдрам ниже....... 
Так сердце бьётся, быть хочу,
К тебе поближе.
Ты ягодицы нежно мне,
Ладонью тронешь,
Как в омуте, в моей любви,
Навек утонешь.…
От страсти кругом голова,
Я сладко таю...
О чем так тихо я шепчу,
Сама не знаю.
Слова нам больше не нужны -
Прикосновенья.
Любовь и нежность разделяет -
Лишь мгновенье!
Тепло и ласку влажных губ,
Я ощущаю,
В твоих руках,  как в первый раз
Вновь умираю.
Тебя, целуя, подарю всю свою
Нежность....
Ведь встреча наша в этом мире -
Неизбежность.
Пусть небеса благословят
Мои ошибки.
Подарят ангелы для нас,
Свои улыбки……