Великое Безмолвное Пространство

Людмила Румянцева 28
Великое Безмолвное Пространство
Есть Таинство, Природы волшебство.
И есть понятие такое – «Братство»,
Где Души всех есть Целое Одно!

И нет нужды друг с другом нам сражаться,
Прочувствуем Единство и Родство.
Ведь по большому счету – Люди Братья
И время разделённости прошло.

Великое Безмолвное Пространство
Душе подарит Радость и Восторг.
Способно наградить Любовью, Счастьем,
Осознанности нашей только ждёт.

17.01.2008
Индия. Путтапарти