развяжи мои руки

Ана Вселенная
развяжи мои руки...
завяжи тонкий лёд шарфа.
все равно мне больнее не будет
ничего не вернуть назад.

заболела твоими минутами
я простыла твоими глазами
собрала всеми врозь маршрутами
заплела проливными дождями

я хотела тебя за воротом
под рубашкой теплом согревая
я хотела тебя через годы
чтобы шепотом фраз включали

световые диодные лампочки
в микросхему впаяла причину...
рассекла мой металл до трещины
так и сгинет в сетях паутины!

в кровь избита твоею нежностью!
жажда голоса.. не хватило..
ты останешься бесконечностью
той что ярче всех лун святила.