червячок

Лариса Колосова
распахнутое небо надо мной -
рассыпанный искристый антрацит
необъяснимой чёрной глубиной
чарует, привлекает и манИт...

сижу, вжимаясь молча в гамачок,
в далёкий космос устремляя взгляд,
а на душе зловредный червячок
сердечный мой обгладывает сад...
---------------------------
по звёздам легкой поступью к НЕМУ
стремлюсь дурёхой, зная, что не ждёт...
ведь Вега не нужна в такую тьму -
ОН ищет ту, что в руки упадёт...

13.06.2012