О времени и о себе

Валентина Ващенко
Невозможно не думать о нём,
время чувствую ночью и днём.
Власть его мне - Всевышним дана,
без него не приходит весна...

В детской памяти - мой первый звук.
Время с сердцем ведёт перестук.
Время путь проложило без "виз",
когда в мыслях "жучки" завелись.

Ожидание,поиски,труд
в порошок "паразитов" сотрут.
Есть у каждого - свой звёздный час.
Время истину скажет за нас!