Золотое сечение

Таяма
Романтическое #( :-)

В тридевятых веках,
В коридорах забытых столетий,
Там, где бархат и шёлк,
И колибри по стенам снуют,
Ты однажды меня
В отражении зеркала встретишь.
Ах, как долго ты шёл...
Это - ты: я тебя узнаю!

И какие бы нам
Не мешали бы ветры и веры,
И каких катастроф
Не спускали бы нам небеса,
В параллельных мирах
Мы друг друга услышим - я верю ,
Одержимые вновь
Наше пересеченье искать.