Друг другом горбаты

Изабелла Валлин
Ты просто отрада
Скважин замочных
Герой полувечный и полуночный
Однажды потухнет моя звезда
И сердце моё замолчит
Жизнь – случайный прохожий
 Мелькнувший в ночи
Мы сиамские близнецы
Друг другом горбаты
Давай отбросим лопаты
Мы каннибалы –гомеопаты
 На кладбищах талантов
Нарыли впрок мы стимулянтов
для помощи занудам симулянтам