Для неё

Сергей Вламарич
За что люблю ее уже не помню
За улыбку нежную или глаза бездонные
За то, что понимает меня всегда
За то, что любит она меня...

Люблю её разную такую яркую
Улыбка - радость моя, её радость
Когда-нибудь последний лист упадет
Но мы не катимся вниз, а идем вперед.

Меняет время полюса наши
Проходят года, становимся старше
Третий десяток время разменяет
Куда так летит и для чего, не понимаю.

Время лечит и ошибки не к месту
Поверь и я восстану из того теста
Всегда буду с ней и не когда не брошу
Она точно знает, что я у неё  хороший...