Славная, добрая, милая...

Киселев Виктор
Славная,добрая, милая...
Пусть мою нежность храня,
Осень отступится стылая,
И пожалеет меня.

Пусть холод зимний  отступится
И для тебя сбережёт...
Пусть нам  не станет  разлучником
Вновь наступающий год!