Солнечный зайчик

Вера Азарина
Солнечный зайчик на потолке
Рисует за собой желтые следы
Оставляя тепло в моей руке
И на сердце капельку воды
Раздевает нежностью плечи
Огонь лучей за облаками
От одной маленькой встречи
Красит душу разными цветами
Шелк мечты летнее диво
Если долго смотреть на закат
Жизнь прекрасна и красива
Заворожительный ее взгляд
Стерлась с мыслей печаль
Унеслась за горы небес
Лучик ее позвал невзначай
И ко мне проявил интерес
Хочу поймать его в ладони
Ощутить его прикосновение
Но тогда от ласки он утонет
И поэтому такое опасение
По комнате лучика ловлю
Солнечного зайчика такого
С детства его сильно люблю
Он так играет со мной клева...