Нежный возраст

Марианна Заигралина
Скажите мне, а что такое Кошка?
Я третий час у зеркала  сижу…
Все сравниваю с той, что за окошком
И сходства ну никак не нахожу…
Там за окном, лохматая такая,
Метет хвостом и смотрит на меня,
Сказала  «РРРРГАВ»!!!  Ой, мама,  умолкаю!!
Ну, может мы хоть капельку родня??
О Кошках ничего совсем не знаю….
Еще чуть чуть,  и станет в сон клонить….
Ну ладно, вот вернется мой хозяин,
Накормит и про Кошек объяснит.


фото автора