Прощальный бал

Вячеслав Земляк
"Сударыня,я Вам хочу признаться,
я,так скучал,не видя Ваших глаз.
Вы мне позволите?,в любви своей признаться,
хочу,чтоб знали,я умру без Вас.
Сударыня!,позвольте Вашу ручку,
объявлен вальс,сейчас он зазвучит.
При орденах,веселый капельмейстер,
уже по нотам.палочкой стучит."
Прощальный бал и закружились пары,
прощальный бал,на утро полк уйдет.
Ускачет вмести с ним,гусар усатый,
и городок,как прежде,заживет.
Сорвет афишу,с тумбы,грубый ветер,
паркет отмоют,воском,вновь,натрут.
Забудут бал,но есть кому на свете,
вдруг замереть,копыт,услышав стук.