Эй парнишка, не воруй часы ты..

Юрий Ант
Эй парнишка,не воруй часы ты,
У меня,пока я здесь стою,
Все судьбою будем мы убиты,
Но не все окажемся в раю.

Знаю я,что воровать отвратно,
Всем своим поганым естеством.
Знаю я,что не вернуть обратно,
Жизнь былую этим воровством.

Проповедь читать тебе не буду,
Мне твоим судьей уже не быть,
Я тебя однажды позабуду,
Ты меня не сможешь позабыть.

Забирай часы,но только помни,
Кончатся однажды дни проказные,
Будем мы в одной каменоломне,
Но по весу цепи будут разные.