Поэту... Степану Аксёнову

Юрий Ветта
Замечательному Поэту и моему Доброму, Искреннему Другу - Степану Аксёнову:
 


Напишите ещё много Искренних СтихоТворений,
И сколь ни было б Вам ни отмеряно в жизни пройти,
Не храните в пыли невозможно-безудержных рвений,
Вам так много дано, не сбивайтесь с благого пути...

Пусть на Вашей душе не затянуты старые раны,
И не важно, что Вы низвергались до ложных огней,
Не храните в пыли Благородство сердечной нирваны,
Вам так много дано, расскажите потомкам о Ней...

Поцелованный Богом: Дерзайте! Творите! Пишите!
И покуда Вы Есть - беспощадно терзайте сердца!
Не храните в пыли ничего, каждым слогом дышите!
Вам так много дано, так несите свой Крест до конца!

С Уважением Юрий Ветта.