Ничто твоей Души не сокрушит

Людмила Румянцева 28
 

Ничто твоей Души не сокрушит,
Лишь Вечности она принадлежит.
Дал Ей Творец надёжный Света Щит
И этот Свет в веках Её хранит.

Божественна природа у Души,
Когда ты медитируешь в тиши,
Хрустальный Свет струится сквозь Неё
И Дух Всезнания и ты – тогда Одно.

Ничто твоей Души не сокрушит!
Исток Она Блаженства, чист Родник,
Хоть занесён песками иногда,
На дне прозрачность. Святость там всегда.

11.01.2008
Индия. Путтапарти