На злобу дня

Маргарита Владимировна Банчукова
У всех политика, футбол, а у меня - любовь.

Смотрю вокруг в недоуменьи, вздернув бровь.

И сплю я утром, ночью вдоволь походив.

С тобой мне очень дорог этот мир.



Я вижу то, что раньше не могла.

Я раньше не была и не жила.

Спасибо,милый мой, что ты со мной.

И вот мой странный мир - теперь он твой.



У всех политика, футбол, а у меня - любовь.

Банально плещется по венам кровь.

Закрыв лицо руками, улыбнусь.

И пусть проходит наша с тобой грусть.