Первое 11. 06. 12

Лео Каин
Я проткнула вчера свою руку насквозь,
Чтобы кровью писать на оплывших свечах,
Как прекрасен твой лик в бледных лунных лучах,
Как прекрасен твой взор, как наивен и прост.

Я мечтала дарить тебе множество звёзд,
Но, увы, не смогла, не осилив пути.
Ты ведь можешь лететь, так скорее лети!
Грань у каждой возьми, возведи звёздный мост!

Возжелала отдать тебе сердце своё -
Растерзай его, выпей, сожги, прокляни,
Мысли, память о сердце во мне проколи,
Но оставь мне хотя бы частично твоё...

Твёрдо знаю, нелепо мечтать мне о том,
Что всю жизнь буду рядом с тобой крест нести,
А когда ты уйдёшь - пропаду без вести,
Не желая узнать всё, что будет потом.

Но сегодня кровавая рана срослась,
Не оставив ни шрама, ни в памяти крика.
Видно за горизонтом звёздный мост, его блики.
Ну а сердце моё... ты изжёг его грязь.

Восемнадцатый раз твой архангел спустился
К нам на землю, молиться за место в раю
Для тебя. Мой же ангел смертельно напился,
Заклеймил меня - душу тебе отдаю...

11.06.2012г.