Футбольно-командное

Лариса Лорнет
Весомым доказательством
К семейным обстоятельствам
С присущим нам изяществом,
Мы в  логику  -  с мячом.
Пусть саблезубы выводы;
Мы – поводы. Мы – приводы!
Меж нами не разлить воды,
Земля – наш общий дом…