Июнь! Достать чернил...

Алекс Конрад-Боно
Полгода нового болид
Проносится, как привиденье.
И снова прошлое болит.
И изменяет вдохновенье.
И невозможная черта
Уже видна, и - все возможно...
Но нет у нашей жизни дна,
Особенно, когда художник.
К тому же, скоро Новый год,
И вновь июнь, когда всё на кон…
А лето? Вот уже оно!
Чернила прочь!
За Пастернака!