Я счастлив за благую весть от Бога

Варуб
 
 
 Я счастлив за благую весть от Бога.
 Он в жизни истину мне дал.
 В ней показал мне личную дорогу.
 Насытив хлебом мудрости, сказал:

 «Желая истины, стучи. Открою дверь.
 Где царство ангелов и Матери Земли.
 Ты в счастье будешь, этому поверь.
 Где нет, и никогда не будет Сатаны.

 Единый ты на свете с Матерью Земной.
 В ней ты рождён, живи, в неё вернись.
 Чтоб чтил законы жизни, в ней родной.
 Счастливо жил и ей в любви клянись! 

 Мать родила, дала вам жизнь, поможет.
 Вас любит Мать, поддержит, исцелит.
 Люби всю жизнь её и дальше, если сможешь,
 Тогда и жизнь твою от зла всю защитит.

 Хозяевам двоим, никто служить не может.
 Служите либо смерти, либо жизни на земле.
 И счастлив тот, Закон блюсти, кто сможет".
 Вот эту истину открыл с любовью мне.

    13.10.2011 
  Благая весть: http://old.kpe.ru/press/mera/246/1480/