Начало

Лариса Лорнет
Символ побед и поражений – поле.
Спортивный бой. Разверзнуты врата.
И чувства, и расчеты – под контролем.
Полубогов, - команды – цель взята!
И Ты летишь, соперников не видя,
Твой мяч удачлив, громогласно зол
Ты баловень судьбы, Ты снова лидер!
И штормом стадион взрываешь: «Го-о-ол!»