Скроемся от всех

Дмитрий Жигалев
Солнце светит по листве,
И ветерок прохладен и влечён.
Жизнь играет на струне,
А любовь течет ручьем.
Все мечты твои во мне,
Я храню их каждым днём.
И огнём горит любовь,
В тишине приятных снов.
От улыбки таю вновь,
Как оружие от слов,
Но в тиши твоя любовь
Согревает от не нужных лов.
Давай останемся одни,
Где есть место лишь мечтам.
Скроем все печали и огни,
И моменты к лучшим снам.
Лишь от памяти враги,
Будут следовать шагам,
Мы не заметим их слуги,
Только к цели и мечтам.