Одинокая душа

Каролина Вышкина
Одинокая душа бредет по морю, по волнам.
Одинокая душа всегда печальна и грустна.
И слезы льет она под дождь.
И под дождем она идет.
И сердце мертвое стучит.
И о любви ей говорит.
Бредет душа, бредет одна.
И страх окутывает сполна.
Бежит багровый ручеек.
С её лица капает кровь.
Разбито сердце! Сердца нет!
В груди её остался след.
И кровь размыла этот след.
В груди болит, а сердца нет!