Затуманило всё, затуманило..

Сергий Груздев
             ;;;
   


                +
Затуманило всё, затуманило,
Заварило  крутым кипятком.
Что-то голову мне  задурманило,
И  печаль   подкатилась тайком.

То печаль. то разлука сердечная,
Не залить мне кручину вином.
Давит сердце тоска бесконечная,
И змеёю шипит: « Поделом…»

Не искал я любви той, непрошеной,
Что пришла среди ночи сама.
Ты, как юность,явилась, Хорошая,
И свела, как ведется, с ума…

Счастье-счастье, ты где, сумасшедшее?
Мимолетом коснулось души.
И уплыло, как время прошедшее,
Бесполезно кричать: «Не спеши…»

Бесполезно  виниться и каяться -
Всё бурьяном-травой поросло.
А  душа всё надеждою мается,
Всем смертям и разлукам назло..