Любимый мой, я помню болью

Надя Ипатова
Любимый мой, я помню болью...
Прощание с тобой...
Любимый мой, я помню болью...
В душе моей натянутой струной,
Едва заденешь,печальной нотой зазвучит...
Тоской сердечной,
С молитвой и мольбой к всевышнему летит.
Любимый мой, я помню болью...
Застывшие слова душевных мук,
Колючий взгляд и холод твоих рук.
Любимый мой, я помню...
И не смогу забыть...
Задорный смех, улыбку,глаза чернее ночи...
Моя судьба, тебя любить,
Душа моя, забыть тебя не хочет!

13 июня 2012 год.