Меня вы полюбите, я прошу!

Валерий Мухачев3
Меня вы полюбите, я прошу,
Любовью чистой, но не полицейской!
Со взглядом, исподлобья, я грущу,
Когда вокруг так много ротозейства.

Когда, скрывая глупость на лице,
Сотрудник "сыска" мне плывёт навстречу,
На нём, как на исписанном листе,
Я вижу Президента только речи.

"Служаки" за немалые рубли,
Исполнят всё и даже сверх задачи.
Россия потеряла все рули,
Наверно, потому сейчас я плачу.

Ижевск, 2012 год.