Бентли на взводе...

Данцева Жанна
Номер мобильный - на тормоз: Ее больше нет...
И сквозь рычанье бушующее-глупых обид
Пусть в лабиринтах души затеряется след
Той, что когда-то любил...и «не вдруг» был забыт...
Все в этой жизни имеет свое назначение...
Время и место… для старта - отсчет... и финал…
Ты удивлен, что не слышится сердцебиение,
И на "нуле" - «только твой…» и «прости»?… Опоздал!…
Думал, что можешь вот так – мимолетным мгновением-
Ветром прохладным...сезоном...ночными сюрпризами...-
Банкнотами чувства вписав каждый раз в объяснения?
И  обещанья – «для кофе» -   звонками-капризами ?!...

 «Бентли» на взводе... Рывок… Разрывается воздух
Пафосным вызовом  «Так?!.. ведь еще пожалеет!»
…А  в телефоне души -  замирающий  отзвук-
 «Поздно…Ее возвратить  Пустота не  сумеет…»...

/Zh.Lv