Расставание

Каролина Вышкина
Сижу у окна смотрю в твои глаза.
Они словно гром среди белого дня.
Стою и мокну под дождем.
Коса лучей освещает меня.
На глазах моих слезы льда.
Мое сердце тронуто холодом.
И в тот же миг раскаляются докрасна.
Твои губы, что сливаются в уста.
Но угас огонь любви в моем сердце.
Пришло время уйти от тебя.
Я ухожу и забываю;
прости, но мне нужно уйти навсегда!