Уходи солнце

Нина Вегерио
Куда-то иду,
Мой путь на север.
А может на юг?
Покажет время.

Не скоро приду,
А может,быстро.
Я пламя найду,
А может,искру.

припев:
Уходи солнце-
покажи звёзды!
Покажись в небе луна!
Я хочу просто,
Пока не поздно,
На звёзды взглянуть-
Там одна-
укажет мне путь.

Или за мечтой-
Или без цели?
Иду за судьбой.
И надоели

Эти вопросы,
Эти загвоздки-
Покажись в небе луна!
Я хочу просто,
Пока не поздно,
На звёзды взглянуть-
Там одна-
укажет мне путь!

Я взял только ключ-
И тот,от сердца.
Оставить не смог-
Мне негде греться.
 
Пристанища нет
Где мне не страшно
Оставить свой след..
Хотя,не важно!

Уходи солнце-
покажи звёзды!
Покажись в небе луна!
Я хочу просто,
Пока не поздно,
На звёзды взглянуть-
Там одна-
укажет мне путь.


Мой друг,улыбнись!
Наверно,слышишь.
Мой друг,оглянись,
Меня увидишь!

Может быть где-то
На краю света
Тоже идёшь за судьбой!
Может куда-то
Придёшь когда-то
И встретишь меня
И со мной
Пойдёшь за судьбой!