Что надо женщине

Наталья Танасиенко
Что надо женщине?  Немного вашего вниманья...
И нежных слов в коротких комплиментах...
Цветов приятное благоуханье,-
Ты шлёшь мне эту красоту в букетах...
  И буду я тебе верна,
  И находиться в сладострастье,
  Не надо даже мне вина,-
   мне без него хватает счастья...
Как дивный сон ворвался ты,
взглянув своими добрыми глазами,
И превратил мои мечты
В реальность...нежными словами