Скажи мне, Ангел

Зиновьева Ольга
-"Скажи мне, Ангел, я хочу купить
  Любви неделю, день или хотя бы час.
  Я о цене тебя хочу спросить,
  Ты назови, я все продам сейчас!"

-"Ты, Женщина, глупа! Любовь не продается,
  Нельзя ее ни выпросить, ни взять взаймы.
  Лишь небом избранным она дается,
  Она бесценна! Ты успокойся и пойми."

-"Мой милый Ангел, тогда скажи,
  Быть может небо выберет меня?
  Чего то стоят о счастье слезы и мольбы,
  Прошу я жить любимой и любя."

-"Ты, Женщина, глупа! Все слезы и печаль,
  Что льет так часто, несчастная твоя душа,
  Скажу тебе, хотя мне искренне, и очень жаль,
  Все слезы и печаль твои, не стоят ни гроша."