Тошнит Олежку - Олегу Карелину

Любовь Левина -Элвас
Тошна всё так же Левина Любовь.
*
Вы так и не постигли разницу между мной и собой, ув-я ЭлВас, и время Вас ничему не учит.
Моё почтение.

Карелин Олег   13.06.2012 18:29   

          ЭКСПРОМТ

Тошнит Олежку – съел лишка?
От Левиной тошнит – кишка,
как шланг туда-сюда, и слёзы
у мужика от токсикоза?!
Не бабам полагает стих рожать…
Нравоучать - ему, мне – ржать!