Запретная любовь

Каролина Вышкина
Когда вижу тебя, мне слёзы застилают глаза.
Хочу сказать, что люблю тебя.
Грущу временами иногда и вспоминаю тебя.
Но я знаю, что ты тоже любишь меня.
Любишь, не любишь боль не забудешь.
Кажется, я влюблена, но теряю тебя.
По щеке бежит, слеза,хочу сказать тебе пока.
Прощай!Прощай любимый мой, не быть нам вместе с тобой!