Футбольный матч с поляками...

Галина Маркина Пенязева
Безумно сердца стучат,
В едином порыве страна.
Денисов, Зырянов, Алаааан!
"Рооссиия!", - трибуны кричат.

Затей же чего-то, Андрей!
Ах, как же Алан горяч!
Скорее, ребята, скооорееей!
Бороться за каждый мяч!

И верит в команду страна,
И ждёт от неё побед,
И будут ещё времена...
Как новый парад планет!!!