Нам расстаться нужно смеясь...

Нина Воскресная
Нам расстаться нужно смеясь.
У нас драмы много было. Слишком...
Не прольется и прежняя страсть
На робких сердец манишки.
Мы хотели красивый роман,
Сорванный с книжной полки.
А а итоге... обман... обман!
И посыпались сердца осколки
На пол битым и острым стихом.
Как стекло режет быстро пятки,
Так и он души наши ножом
Раскроит, растворяясь без оглядки.
Мы с любовью играли, с огнем.
Обожгли нас дотлевшие спички.
И теперь мы с тобою вдвоем
Две несчастно-свободных частички
В мире, в котором живем.

Или лишь существуем....