Помесь волка и белой лисы

Чайка Екатерина Хабаровск
Помесь волка и белой лисы…
По закону дикого зверя
Я всегда на тропе войны,
Никому, ни во что не веря...

Тебе нравится этот взгляд,
Ты сдаешься опять без боя,
Если б даже был путь назад,
Никогда б не помыслил иное…

Каждый день то ли ад, то ли рай…
Ураган или солнце светит,
Я-то знаю, что любишь меня
Больше всех на этой планете.

И волнующий нежный свет…
Танец душ на заре прекрасен…
Только помни, что дикий зверь
Иногда в неволе опасен.